Cegueira
Alma está tateando,
Por conta da cegueira
Que se instalou no coração
Por causa de uma paixão
Por ele mal resolvida.
Agora! Ele chora.
Sem demora,
Esta cegueira por ora
Que assola o peito com jeito.
Com jeito que machuca
O cerne da existência,
De um coração que amou
Quem simplesmente o desarmou
Quando simplesmente o recusou.
E agora!
Será que cegueira irá embora?
Do coração sem demora.
Para ele sair pelo mundo
A procura de quem de verdade
Queira amar.
Não sei!
Será que alguém sabe?
Fica a pergunta no ar.
Para quem queira de verdade amar.
Lucimar Alves