A PROCURA DE MIM MESMA!

Estarei recolhendo-me

Dentro de minha alma

Em silêncio conclusivo

Tentarei encontrar-me

Onde me perdi...

Nos meus sentimentos

Retornarei então

Quando meu coração

Encontrar as respostas

Condizentes ás minhas indagações

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/08/2010
Código do texto: T2440439
Classificação de conteúdo: seguro