do domingo
Hoje é domingo há pipas no ar
Há meninos no topo do céu
Há homens do chão a olhar
Há um fio de esperança solto a brincar
E cada pipa de papel colorido que sobe
É mais que um brilho no olhar que vejo
É dos homens o mais puro voar
E dos meninos o objeto de desejo!