O MATADOR DE SONHOS

O MATADOR DE SONHOS

Quero ainda ver o sol

Saber compor em sol.

A vida me tirou do rumo

Então fico seco e sem sumo

Por mais que eu queria aprender

A necessidade me fez retroceder

Fui forçado pela vida a matar sonhos

Enquanto faço todos ficarem risonhos

Sou bom no que eu faço

E tenho a vontade de aço

No intimo queria ser bom

E ter cultivado o meu dom.

Gênio da lâmpada é minha alma

Por mais tumulto mostro calma

Ainda sonho com a bela dama

Que me tirara desde poço de lama.

André Zanarella 13-05-2008