É PRECISO SEGUIR...

Vai em frente, vence o teu medo

É preciso arriscar, se quiser a mudança

Liberta-se do comum, dos segredos

Olha a diante e vislumbra a esperança

Dia e noite, há suor sobre a pele

O descanso é santo, à labuta por vir

Somos capazes! Pensemos com fé

A vida é tal, qual se possa sentir

Amemo-nos como vos ensinou o pai

Plantemos o amor para colher a paz

Deposite alegria para creditar sorrisos

É importante crer que há algo maior

Que o mundo poderá ser melhor

Que contemplaremos o paraíso.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/08/2010
Código do texto: T2439869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.