DE ONDE VEM A LUZ
De onde vem sua luz
De um olhar avistando além do horizonte?
Quando se olha
Uma lua apaixonada?
Ou de um amante
À sua chegada?
Gosto de ti!...
Ilumina-me...
Banha-me na cor do amor...
Ante o primeiro beijo
Nos versos escritos
No piscar primeiro das estrelas...
Em nosso encontro marcado
Dois corpos unidos,
Duas almas em uma...
Nunca serão separadas.
Vitoria Moura 2010