asas para a vida

A plena vocação nos eleva

Diante da certeza da liberdade,

Regando minha física legislação

Fazendo rescindir sua vaidade.

Sei que nada é compassivo

Através daquilo que o homem deseja,

Pois o seu egoísmo o cerca totalmente

Desligando-o do brilho da sua própria

Linha de incertezas.

Ainda quero sentir este amor

Que renova o meu consenso,

Atraindo este sonhado desejo

Elevando para si a vida,

Que movimenta o seu cortejo.

Asas para a vida eu quero ganhar

E ter de volta a liberdade completa,

Para poder deste meu sonho desfrutar,

Pois assim almejo diante

Daquilo que eu sempre quis alcançar.

Faz-me todo seu e renova o meu ser

Transborda minha alma e envolve-me com seu amor,

Para que eu possa cada dia mais e mais

Os obstáculos da vida vencer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/08/2010
Código do texto: T2439424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.