aurora...
Encolhi-me na concha da vida
podaram-me as alegrias
era feita de festas nos risos da aurora
meus passos chegavam a rimas
na Lua
de versos felizes patinava
nos anéis de Saturno.
Podaram- me as alegrias
podei-me das alegrias
corto os ramos que surgem
encolhi-me na concha da vida.
No bater das ondas
partiu-se a proteção querida
o sol invadiu minha vida
ceguei-me por instantes
com a beleza da nova
aurora...