SOMOS O QUE ESCOLHEMOS

Somos opções que tomamos

A postura escolhida

Definimos as nossas vidas

Quando lutamos ou acatamos

Uma ação impensada

Muda tudo num segundo

À medida que o bom senso

Cria laços e faz melhor o mundo

Quão grande são os esforços

À pronúncia de um bom dia?

De um boa tarde ou boa noite

Ou à ação de uma cortesia?

Quão raros e nobres as pessoas,

Que favorecem, sem esperar retorno

Bem como, representantes da lei

Que não buscam desculpas ao suborno

Cada dia, é uma oportunidade única

E viver pode ser turvo ou uma aquarela

As escolhas sempre trazem consequências

Nós, somos na vida, o que fazemos dela.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.