BENIGNIDADE

Encontramos tudo pronto

Pobre homem, não sabe cuidar

Tudo nos foi concebido...

Estendeu a terra sobre as águas

Fez o Sol para governar o dia

Fez a Lua e as estrelas

Para presidirem a noite

Para a Inspiração dos poetas...

Guiou seu povo no deserto

Libertando-o da escravidão

E nos remiu dos inimigos...

Ó Deus, todo poderoso

Sua benignidade

É para sempre...

14 AGO 10

(ref. Davi, 136.1-18, excerto)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 14/08/2010
Código do texto: T2437781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.