Portugal
Portugal
Portugal
Figura lusitana
Ao olhar-te
Dá-me louca vontade
De pisar-te a terra antiga
Escorrer pelas mãos as lidas
Das lavadeiras do Tejo
Ouvir teu vento
Sentir teu cheiro
Amar teus amores
Visionar
Teus bravos guerreiros
A lutar contra mouros
Cantarolando
Teu fado
Sonho-te
Navegar-te como Cabral
Descobrir-te
Nativo
Selvagem
Bárbaro
Único
Violetta