**DESCULPE-ME **

Desculpe-me amor...

É duro, às vezes um erro reconhecer

A dor foi intensa e a alma ainda sofre

O amor que não soubeste corresponder.

Chorar não adianta, o sonho acabou

Os anos se passaram e apenas espinhos

Cravados em meu peito,

Foram as sementes que você plantou.

Desculpe-me

Só eu sei o quanto amei

E nunca esteve ausente do meu coração

Mais perdeu-se o encanto

As simples palavras o vento levou

Hoje eu vivo e ainda amo com toda a emoção

Mas acostumei-me a viver na solidão

Desculpe-me amor...

Desculpe-me ...

Muitos foram seus erros ..E eu relevei

Foi fácil dizer às coisas que eu queria ouvir

Difícil foi perceber o quanto verdadeiramente te amei

Perdoe-me..

Perdoe-me por não ser quem quis,

Se um amou e o outro se fez ator

Representaste uma grande atriz

Pena não ter percebido:

O amador era infeliz.

Perdoa-me...

Perdoa-me quando sinceramente, em meu coração te abriguei

O amor é lindo e esse eu nunca deixei de conhecer

Vivi a vida, venci na lida e lindas vidas gerei

Se sofri por amor foi para poder crescer

Perdoa-me amor.. Você é passado e a vida

Longe de você... recomecei a viver

OBS: Poema inspirado nas palavras reveladas de um coração dedicado e desiludido, mais que no percurso de sua viencia, jamais se deixou ser destruido .