Na caixinha do meu coração

Teka Nascimento

Nesta caixinha deixo o meu amor

Um amor lindo e encantado

Que ainda está vivo e é alimentado

Nas recordações do meu amado.

Momentos vividos e apaixonados

Foram todos por nós desfrutados

Nesse mágico amor encantado

Que nesta caixinha está guardado.

Nesta caixinha do meu coração

Nela também foi depositada

Um sentimento chamado esperança

De poder novamente viver essa emoção.

L.Pta. 13/08/2010