CICLOS

CICLOS

A roda da fortuna é meu destino

A cigana leu quando ainda menino

Procura romper o ciclo com o hino

Peço a mudança a Deus divino

É à roda de nove raios

No seu topo anjo e raio

Tudo cai e causa desmaios

Sempre ficando de soslaio

E o ciclo que dói demais

Tudo é igual, jamais

Não vejo mais os sinais

Tenho que lutar demais

André Zanarella 04-03-2010