" Te encontro "
A criar em mim,
Um amor sem fim
Como na estrada a caminhar
Sem saber onde parar.
Horizontes obscuro vejo
Nas linhas dessa vida tenho
A ti procurar por um encanto.
Uma luz ao fundo surge
Como a brisa do dia nasce
Vejo o reluzir da tua face,
O amor em mim aqui floresce.
As flores também amadas
Muitas delas atiradas
Em ti achei a roubada,
A doce alma alcançada.