NÃO SOUBEMOS DIZER
NÃO SOUBE O CORAÇÃO
DIZER COISAS
QUE SOMENTE
OS OLHOS PODERIAM VER.
NÃO SOUBEMOS DIZER
COISAS QUE SOMENTE
A ALMA PODE SENTIR
EU TENTEI
TE DIZER COISAS LINDAS
QUE EM MIM TRAZIA
TU CALOU-SE
NAS COISAS TRISTES
QUE EM TEU CORAÇÃO PLANTOU
NÓS DOIS ASSIM,
NUM SÓ CORAÇÃO,
DIANTE DESSE SONHO
O SONHO
DE SER FELIZ
SIMPLES E COMPLETO
O TEMPO
NÃO PAROU
E NOSSO DESEJO FICOU
FICOU PARA OUTRO TEMPO,
OUTRA VEZ,
PARA DEPOIS.
EU CONTINUO
A PENSAR
EM TE OUVIR
VOCÊ ENTREGUE
A NOSTALGIA
EM TI.
QUE PESSOAS
TÃO NORMAIS
SOMOS!
(milena medeiros-13/08/10)-DIRETO NO BLOG (BLOGGER)
ENDEREÇO EM MEU PERFIL