FAÍSCA DE UM AMOR

Eu repouso, nunca esqueço,

recostado no sofá,

esperando que você

venha ficar comigo!...

Não demora e você vem,

recosta em mim serenamente

e me inunda como a sua luz de lua

em meu peito você deita confiante...

sussurramos doces palavras

como se sussurra uma poesia,

eu acaricio os seus cabelos

que me querem, me desejam...

deslizo os dedos sobre sua face

sua pele exala o seu perfume,

o perfume das deusas!...

oh, meu Deus, sua natureza

é tão boa para mim!...

O carinho que lhe faço

transcende todos os portais

sinto seu corpo tremer no meus braços!...

Intenso é o meu amor nesse momento

seu amor, um juramento,

que nunca terá fim!...

Sua alma detecta essa afinidade...

liberta o botão da primeira casa

de minha camisa branca

branco ingênuo dos algodoais,

e brinca comigo,

até eu não poder mais!...

sua mão direita, suavemente

invade o cabelo do meu peito

que por dentro, também já foi invadido.

Os seus carinhos são muito intensos

discretos, secretos, imensos

Isso é um pensamento, um momento,

um instante, faísca apenas de um amor,

mas que deitará na eternidade,

ostentando, sem mácula, a verdade,

e, para dar continuidade

espero o seu chamado, seja quando for!...

Não demore, amor!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 13/08/2010
Código do texto: T2434783