DESESPERANÇA
MAS O QUE É A ESPERANÇA SE ELA NÃO VEM!
O QUE É AMANHÃ SE EU NEM SEI DE QUE COR ELE É
AMANHÃ É BRANCO? PRETO? AZUL? DE QUE COR
VOCÊ COMHCE AMANHÃ?
NÃO VOCÊ NÃO CONHECE.
AMANHÃ ALGUNS DIZEM QUE É OUTRO DIA
OUTROS ARRISCAM DEZER DEPOIS DE AMANHÃ EU VOU
PRA ONDE? QUE AMANHÃ? CINZENTO, AMARGO E FEIO.
AH! A ESPERANÇA?
AS PESSOAS VIVEM SEM ESPERANÇA DE DIAS MELHORES
AS PESSOA NÃO ACREDITAM NEM EM SI MESMA
PRECISANDO DE OUVIR OUTRA PESSOA DIZER - MEU AMIGO AGUARDE AMANHÃ TUDO PODE ACONTECER.
ESPERANÇA.
ESPERE
QUE VOCÊ
ALCANÇA
ALCE NOVOS VOOS
ACREDITE PRIMEIRO EM DEUS
ACREDITE EM VOCÊ
LIBERTE-SE DOS SEUS MEDOS
DEIXE DE ACREDITAR EM PESSIMISMO
ONDE HÁ ESPERANÇA
AMANHÃ É UM NOVO DIA
DIA DE TER ESPERANÇA
VENÇA
SEJA O MELHOR
SE DOE
SORRIA
VOCÊ NÃO PRECISA SER FILMADO
PRECISA SER FILTRADO PELOS QUE ACREDITAM EM VOCÊ.