O peso das coisas
Gostaria de fazer um livro, gostaria de ver uma floresta crescer, os fatos em si... descartáveis mas a emoção de parir um livro e ver em cada vírgula um reflexo de sua existência, ver cada cor, tocar cada aroma, vivenciar cada orvalho e se beneficiar com a liberdade de tantos belos quadros que a natureza nos dá. Quero é o sentimento que cada um desses me dará. Quero nascer e sofrer mil vezes nessa terra, apenas para viver: SENTIR.