CRER

CAMINHO NO PRESENTE

EXIBINDO OLHAR CARENTE

NESTAS LONGAS ESTRADAS

DE SONHOS QUE MORRERAM

NAS LÁGRIMAS QUE ESCORRERAM

NAQUELAS MADRUGADAS.

HOJE JÁ NÃO VIVO

UM MOMENTO CRIATIVO

NAS FRIAS CALÇADAS

VIVO APENAS HORAS

DAQUELAS OUTRORAS

DE VENTURAS AMARELADAS.

CAMINHO CAUTELOSO

NUM MUNDO SILENCIOSO

ONDE O PEITO AMADURECIDO

BUSCAVA NA AVENIDA

A VERDADEIRA VIDA

SEM UM SONHO COLORIDO.

HOJE FOI INACREDITÁVEL

UM MOMENTO AMÁVEL

AQUELA VIDA FINITA

NO CORPO ESPEDAÇADO

VOLTOU A AMAR CALADO

A MULHER BONITA.

HOJE VOLTEI A VIVER

E O MEU PEITO A CRER

NESTA ESTRADA VAZIA

QUE A LUZ DA VIDA

É A MULHER QUERIDA

IMAGEM DA POESIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/08/2010
Código do texto: T2433788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.