Haverá outra vez?

.:.

Se eu nascesse outra vez

faria tudo diferente:

seria menos eu,

seria mais gente.

Se eu nascesse outra vez

transformaria a vida, simplesmente:

amaria muito mais,

odiaria menos, sem rancor na mente.

Se eu nascesse outra vez

queria ser você, acredita?!

Você que me odeia,

que me cospe, de repente.

Se eu nascesse outra vez

cometeria os mesmos erros:

ao confiar demais,

ao sentir a dor que o outro sente.

Ah, mas se eu nascesse...

Se é um ciclo, inicia-se no esquecimento;

se é um ciclo, finda-se num lamento.

Ah, se outra vez eu nascesse.

Crato-CE, 12 de agosto de 2010.

12h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/08/2010
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T2433718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.