Exortação

Voa, andorinha!

Ainda que os ventos te sejam contrários

e o granizo flagele tuas asas,

não desista de voar!

Tens o céu dentro de ti,

as alturas te pertencem,

teus pés não foram feitos para o chão.

Só serás andorinha se deixares o solo

e avançares céu acima.

Levanta os olhos! Abra o peito e as asas!

Lá no alto o infinito te espera.

Alça voo, andorinha!

Para o ar foste feita. Teu destino é voar...

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 12/08/2010
Código do texto: T2433383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.