Esperança de Lhe Ter

Esperanca não sei, se ei de ter,

Pois sem voce não consigo viver,

Esperanca essa que me persegue e

Ao mesmo tempo me afasta de ti,

Não sei o que sinto por voce

Nem o que quero de voce.

Voce e como nuvens no céu,

Nuvens essa que não sei para

Onde vão nem com quem vão

Muito menos se choverão,

Ou se disfazerão ,

Caminhos esses indecifraveis e

Inabálaveis ,

Sem erros e sem acertos,

Sem retas ou muito menos

Sem curvas .

Sua presença me abala,

Ao mesmo tempo me agrada,

Não consigo explicar muito menos

Me expressar,

Não consigo sorri

Não consigo lhe beijar muito menos

Lhe abraçar..

Não tenho forcas pra lhe ver

Mais ainda pra lhe ter.

C.C