...GUERRA!

...GUERRA!

(Steffani Alves)

E se eu acreditasse que fosse mentira?

E se eu acreditasse que fosse verdade?

E se eu olhasse para o azul céu?

O segredo dos fortes repousa com ela...

Libélula branca que voa em paz,

Obscuro silêncio que cala a solidão.

Eternamente fico aqui, tempo, longo tempo...

Para que tempo?

Viajando ao som limpo.

Ouço uma orquestra vazia

Perdida em notas agudas

Dou amor, fiel amigo.

Dou a ti meu inimigo.

Mundo traído que busca esperança

Beleza do meu céu,

Agora vejo seu brilho, sua estrela.

Ilumine esta noite, este agora.

Repouso com ela!

Um pouco de Tessy
Enviado por Um pouco de Tessy em 12/08/2010
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2432823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.