Seca vida no sertão

Em época de estiagem
Queria arrumar coragem
de pegar mulher e filhos
e partir em viagem
e para o sertão
não mais voltar!
É sede, é fome, é inanição...
A seca mata meu irmão!
Abro a janela de madeira
tentando achar uma maneira
de sair da situação!
Só vejo caatinga
E o gado tão sofrido
magrinho e abatido
dói demais o coração
Os açudes secos
e meus sonhos também
essa vida sofrida
não desejo à ninguém!


Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 11/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2432270