Amor Platônico

Meus olhos vivem a procurá-lo

Em cada esquina, onde está?

Quando lembro dele, sinto saudades

E meu coração transborda de felicidade.

Onde anda esse moço que tirou o meu sono,

Que permeia meus sonhos, que está a cada

Dia maltratando meu doce coração

Com esta ausência?

Por que encontrei-o...e apaixonei-me...

E demoro tanto a revê-lo?

Estranha esta felicidade, sensação de

Loucura atravessa minha vida sem pedir

Permissão, faz sobressaltar-me um vulcão.

Tamanha loucura desejá-lo, quando fico

A pensar naqueles braços fortes...

A querer abraçar-me...

Lembrei-me daquela boca com sede a

Desejar-me...

Oh! Que sonhar!

Um minuto para atravessar a avenida,

Pensamento constante nele está,

O sol ardente e de repente vejo-o

do outro lado também a atravessar...

Minhas pernas a tremer, meu coração a bater,

Olhos atentos aos movimentos

É a hora de atravessar...

Fixo nele meu olhar,

Sorrio na esperança de um aceno no ar,

Mas que triste...Ele não está nem a me olhar...

E depois que do meu lado vejo-o passar

descubro que só eu estou a amar!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 11/08/2010
Código do texto: T2432197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.