Quer enxergar com perfeição?
Olhe para a vida com os olhos do coração.
Ao amor dizer sempre sim,
jamais dizer não.
Fazer dos sonhos
teu banquete, a refeição.
Na hora da fúria
se calar com resignação.
E quando faltar a Fé
cair em oração.
Proferir apenas palavras de amor,
ser do bem, a anunciação.
Quando se sentir só
se lembrar que existe a união.
Pisar em terreno firme,
fazer da esperança, o chão.
E quando se sentir imperfeito,
fazer com Deus, a comunhão!