Os dedos de Clara
Dedos teimosos eu os tenho
Que insistem ainda em escrever
Coisas lindas, coisas tristes
Que às vezes teimo em esquecer
Coisas minhas que se acabaram
Vida minha que está se indo
Mas teimo ainda em ser feliz
Pois meus dedos vão insistindo
E a cada dia eles me escrevem
Nunca esquecer do que já fiz
De tudo meu, filhos, amores,
Ou nunca mais serei feliz