No meu caminho o Pai Divino

Ficaram crucificadas

sílabas na vida...

corroída de dor,

cascatas de lágrimas

transformaram-se

em lençois de esperança,

nas conchas vizualizadas

nas palmas das mãos,

que mágicamente afagaram

a face taciturna da amargura

e solidão, em passos lentos

e vagos caminhei, sem ninguém

vísivel, apenas eu...

e uma incondicional esperança

e força, que sentia vir do Alto

de onde as Estrelas brilham,

chegou a companhia de Jesus

aos passos da minha direcção,

ora disperta e Iluminada,

preparada para dizer, obrigada

meu Pai Divino!!!

Autora: Iza*Bel Marques