Fio Partido

Era vida escorrendo

por todos os poros

e nada lhe tirará isso

A morte levou o corpo

deixou palavras

registros

deixou idéias

pensares escritos

deixou a presença

marcante

na lembrança

no retrato

na poesia

A morte apenas

rebentou o fio

mas não consegue

levar

o que tecido está

Isso fica!

(homenagem ao escritor e poeta de Belo Horizonte, Luiz Lyrio, que nos deixou em 08 de Agosto de 2010)