Aprender

Um dia a gente aprende

A confiar nas escolhas da vida

Percebe que nosso livre arbítrio

Não altera o fluxo do tempo

E que podemos ser livres

Simplesmente nos deixando levar

Tanto quanto nos debatendo contra a maré.

No fim, tudo é uma questão de escolha

Da qual não se foge a certos limites e consequências

Pois não temos mais que um horizonte restrito

Em que depositar nossas mais sábias previsões.

Nossos atos propagam-se anônimos

Além dos limites do nosso tempo

Afetando gerações que não conheceremos

A vida é uma deusa louca e generosa

Embalando as barcas do nosso destino

Melhor é abraçá-la

E nela depositar a nossa fé.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 09/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2428453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.