Recolho flores...
Do passado que guardei
Recolho hoje as flores que plantei
Reguei com carinho, cada flor que semeei
Hoje vejo apenas as que floresceram
Retiro as ervas daninhas que cresceram
Com o mesmo cuidado de quando apareceram
Se hoje tenho folha seca e sem vida
No meu jardim, um dia foi viva...
A lembrança boa que com carinho fica
Removo e planto novas sementes
Com amor na minha mente
Surgirá um novo jardim, finalmente!
Publicada no POL em 24/07/10
Foto: Mariaw
Obrigada querida amiga A Flor Enigmática
Um novo Jardim
Começa a florescer
No canteiro central
Plante,a arvore da felicidade
Terás flores sem fim
Satisfação,a enaltecer
Neste jardim natural
Nascem as novas amizades****