Momentos
Vida, fulgor de atos, vivências e palavras
E tudo se distancia na linha do tempo
Avassalando toda e qualquer aspiração ou devaneio
Tornando o instante presente em mero passado
O por vir numa insana incógnita
Trazendo consigo as incertezas dele características
Experiências, momentos..
Presente, passado e futuro
O que os diferencia?
Onde, e o que podemos mudar?
Qual o legado que iremos deixar?
Momentos...
Tudo em jogo, em um único instante
E a plateia espera sua decisão...
Aguardando você apenas errar e tropeçar
Para te humilhar e rir ao te ver no chão
Então, como não se abater com as vaias em nossa direção?
Após levantar a cabeça você verá...
Não foi o primeiro a cair, tampouco o ultimo será
Aqueles que apenas riram, não quiseram nem puderam ajudar
Pois também estão no chão com inúmeras pedras na mão
Esperando outros caírem para então apedrejar
Mas a partir desse momento pode-se uma vida mudar
Um fracasso pode tudo transformar, e a partir da minha força de vontade
Ele poderá me impulsionar
Para não somente rir dos erros alheios
Ou simplesmente baixar a cabeça diante dos desafios
Mas seguir em frente, pois o tempo passa
E fazer de todos os momentos, grandes oportunidades
Aprendendo com os erros e superando os fracassos
Para se viver a plenitude do tempo que ainda resta.