Lua e Sol

Sou o Silêncio da noite

Uma gota de sangue

Um pouco do que restou

Da inocência de minha infância

Orvalho que repousa nas flores

Digo boa noite a Lua

Bom dia ao Sol

Dia e Noite

Aguardo vocês

Na minha janela

Sempre aberta...