O fio da navalha

Quando me equilíbrio no fio de navalha

Sacudo toda poeira acumulada sobre mim

procuro exorbitar meus demônios,

procuro amenizar e silenciar as armas,

as dores do mundo, das guerras.

Procuro um colo para o aconchego

não quero a sombra tua nem de ninguém

para escurecer meus caminhos.

Sei que há de se encontrar uma porta

para passar, transcender.

O sonho tem que correr nas veias

para que se possa sonhar

mmadalena