BRILHO

Não importa,
Se a angústia me corta,
Se a noite se estende,
Se o ego não me entende,
Se eu não tenho você,
Na maciez do divã,
Se estou à mercê,
De tanta saudade.
...
Importa o ser,
Que não se rende,
Às adversidades,
Insiste – aprende,
Com os contrapontos,
Com os desencontros,
Dos elos,
Importa o afã,
De amanhecer
De ver,
O brilho amarelo,
Do ipê.