Eu quero tudo e não tenho nada

Eu posso tudo

E não posso nada

Eu quero tudo

E não tenho nada

Eu penso em você

E fico acordada

Eu sonho com você

E fico alucinada

Eu estou triste

E com a alma fraquejada

Eu olho para você

E não vejo nada

Eu brigo com você

E fico chateada

Eu escuto sua voz

E meu coração fica triste

Eu sei apenas que amo

E amo sem medo

Eu não tenho mais receios

E espero nesta fresta

Eu amo em festa

E espero mais um dia...

Eu quero tanto ter você...

E espero por você...

Então...eu penso em nós dois!?

E nesse estranho amor...

Eu não sei porque insisto

E invisto no que não existe

Eu então decido...

E enfim desisto deste amor

Eu não quero mais sofrer

E em lágrimas ficar

Eu sei o que é uma dor

E dor de amor, quem não provou?

Eu posso tudo

E não tenho nada

Eu tenho uma única certeza

Eu quero é ser amada!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 08/08/2010
Código do texto: T2426530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.