E SO ACREDITAR

Aprendi o que era certo e errado,

sempre tentei fazer as escolhas certas,

mais muitas vezes erradas,

mesmo assim descobri que,

nem todos queriam meu bem.

Aprendi que o luxo é melhor que o lixo,

que nao é necessario carregar sofrimentos.

Percebi que tudo nao é para sempre,

Contaram para mim que príncipe encantado,

Alice no país das maravilhas nao existem,

mais nunca acreditei!!!!

e que seus sonhos podem se realizar,

basta acreditar.

A vida mostra isso,

é só acreditar,

isso e viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2426333
Classificação de conteúdo: seguro