amor de minha alma

alma fora do corpo invisivel

transparente mas existente

alma minha dona de meu corpo

alma bondosa , amorosa, exausta!

que de tanto passar anos a fim

que sinto ate pena de mim...

alma cristalina alva e pura

que vive sempre a uma procura

de uma alma gemea igual assim

alma que nao desiste, que então persiste

em dividir carencias inocencia talvez

mas alma que procura no acaso

ser feliz pelo menos uma vez!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 07/08/2010
Código do texto: T2424690