*** EU SÓ QUERO VIVER ***
*** EU SÓ QUERO VIVER ***
Eu só quero viver a vida intensamente,
Viver a vida real e não diferente,
Eu só quero ter uma vida feliz,
Ao lado do amor que eu sempre quis,
Eu só quero ser livre, sem medos e preconceitos,
Para mais tarde a minha vida não ter defeitos,
Eu só quero ter o direito de amar de verdade,
Como pássaro me entregar a esse amor com liberdade.
É só o que eu quero!
Adriana Carla