A esperança
Sinto uma esperança no ar
não sei o que fui nem o que sou
mas sei onde quero chegar
vou tão alto e tão longe
que ninguém vai me alcançar
espero que você esteja lá
que você esteja a me esperar
quando eu finalmente chegar
que você me entenda se demorar
que antes fui me preparar
me fortalecer de esperança
do tipo que nunca cansa
de sempre acreditar
dizem que ela é a ultima que morre
mas como se nos momentos mais difíceis
quem sempre me socorre
vou me agarrar a ela
como se estivesse em uma tempestade
em alto mar num barco só com uma vela.