Tempestade

Quando o Sol é ocultado

e começo a sentir cheiro de molhado,

ouço o barulho dos trovões,

que são minhas aflições.

Chegou a tempestade,

lembro das minhas dificuldades,

olho para a enchente

e a tristeza não sai da mente.

Logo após, o Sol voltou,

nem demorou muito tempo

e já sinto fraco o vento,

minha esperança renovou.

O que era chuva de lutas

virou chuva de cura,

o que era temporal

virou manancial.

Depois de uma tempestade,

mesmo que demore muito,

sempre virá o Sol

e sua esperança virá com ele.

A cada vez que o Sol se levanta,

traz mais fé ao meu coração,

a cada manhã

as misericórdias se renovam.

O brilho do Sol

minha visão ofuscava,

minha esperança entregava

e minha fé voltava.

Novamente,

o dia está ensolarado,

o clima está quente

e meu coração foi restaurado,

tudo isso pois o Sol está presente.

O brilho era tão forte

que mudou minha sorte,

seu calor me deu suporte.

As lutas tentam te abalar,

mas esteja com fé,

a tristeza tenta te derrubar,

mas permaneça em pé.

Em vez de tristeza, a glória,

você terá sua vitória!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 07/08/2010
Código do texto: T2423608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.