Tempo Perdido.
Quanto tempo perdido em noites mal dormidas,
Em queixas descabidas
E lágrimas sem sentido.
Correndo atrás do tempo, recordo à distância,
Os dias adoráveis da minha infância,
Momentos que jamais serão esquecidos.
A cumplicidade junto aos meus pais,
A felicidade de amar demais
E a emoção do riso transparente.
Com o passar do tempo, encontrei-me perdida,
Esquecendo como é maravilhosa a vida,
A saudade dorida e persistente.
Correndo atrás do tempo, vida à fora,
Busco a felicidade a toda hora.
Quero de volta meus sonhos esquecidos...
Recuperar pra sempre
O tempo perdido!
Nilda Dias Tavares.