ADIVINHA QUE É

Amem muito, se desmanchem , corações,

sabemos que em nosso peito tu quer gritar,

em teus caminhos transitam as emoções,

de sutis sentimentos, sensações a saltitar!...

És, com poucas palavras, capaz de sentir,

reconhecer, mesmo sendo mudo e cego,

quando seu par se aproxima para transmitir,

palavras de amor que te chegam ao ego!...

Anônimos ou não, distante ou perto,

sentimos no íntimo que somos sondados,

não gritamos um nome porque não é certo,

mas sentimos o amor em silencio, apaixonado!...

E nos questionan enquanto também nos alerta,

sugerem ler nas entrelinhas escritas,

cada palavra analisada sozinha, todas bonitas,

mas sem sucesso, a gente não acerta!...

Esperamos nas horas que seguem angustiantes,

como nas brincadeira de tapar os olhos por trás,

enquanto sentimos o calor dos dedos quentes,

o carinho que só quem amamos é quem faz...

que em mais alguns gestos falado ou escrito

se revele o que no mundo não pode ser descrito

dor, sofrimento, saudades, se percam no infinito

quero a vós desse amor sem medidas, forte, lindo, bonito!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/08/2010
Código do texto: T2423523