**LEMBRANÇAS QUE NÃO SE APAGAM **
Se quiseres esquecer-se das lembranças
Já que mau ao seu coração estar a causar
Direciona os seus pensamentos a novas esperanças
Em outros cantos, com alegria a vida pode recomeçar...
Não vive se lamentando?
Segue um novo desejar
A vida estar te convidando
Para a felicidade e alegria, em outro braço compartilhar
Não penses que guardo magoas
Ou ressentimentos de desilusão
A vida nos apresenta sempre duas estradas,
Cabe a cada um de nós escolhermos certa á decisão
Se as lembranças presentes,
Hoje em nossos corações causa dores
Sigamos nas providencias de Deus sempre confiante
Todos os sacrifícios na vida têm para cada ser grandes valores.
Das lembranças que eu quero esquecer
Nem mais vestígios encontro para lembrar
O amor é a minha grande razão de viver
E este sentimento por toda vida estará a me acompanhar
É essência de minh’alma e das lembranças jamais desejarei apagar