Nadei nas Ilusões

Não tenho mais você...

Tento recomeçar porque cansei destas divagações

Sinto os respingos de todas as minhas ilusões...

Andei alamedas, viajei por séculos atrás de um sonho almejado

Senti saudades, abri meu coração, implorei atenção

Os meus olhos molhados ficaram somente inundados...

Olhei as árvores e senti o vento tentando derrubar meus desejos

Deslizei por sobre alicerces a sustentar a esperança de sentir o teu olhar

Voei com medo de amar,mas voei, com coragem de aterrissar

Pedi perdão, plantei sementes, vi o sol nascer nestes ensejos.

Meu coração ferido quis derreter o gelo...um gelo que atraia...

Até aos meus lençóis com cheiro de jasmim, o teu corpo afim...

Mas, o meu destino na estação...fez-me perceber que o sonho acabou assim...

Ainda lutei e andei...andei por sobre as ondas do mar a procurar-te, enfim...

Não o encontrei e do meu barco...mergulhei no mar...nadei, nadei, nadei e morri na praia.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/08/2010
Código do texto: T2423187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.