PRIMAVERA !

MEU OLHAR SE DISPERSA NOS COLORIDOS,

DAS MÁGICAS FLORAÇÕES SAZONAIS!

QUARESMEIRAS DE TRONCOS RETORCIDOS,

MAGNÓLIAS,IPÊS,BOUGANVÍLEAS MAGISTRAIS!

FLORES DE BELEZAS FUGAZES...

A ENTERNECER HOMENS POUCOS EMOTIVOS,

MATIZES BRANCAS,VERMELHAS,LILAZES...

SELETAS ESPÉCIES OSTENTAM SEUS PREDICATIVOS.

ESTAÇÃO QUE PRECEDE A PRIMAVERA!

ONDE OUTRAS EXPLODIRÃO MULTICORES,

EMBEVECIDO A OLHAR PELA JANELA...

ESQUEÇO DA VIDA OS DISSABORES.

FANTÁSTICA DÁDIVA DA NATUREZA!

SUAVIZA NO MEU PEITO TODA DOR...

MINHAS MÁGOAS LA SE VÃO NA CORRENTEZA,

NO MEU CORAÇÃO FLORESCE O AMOR!