O DIA SEGUINTE
Vejo meus dias corer
Sem que alguem o apresse
Contemplo-o e esqueço-me
Do que falo...do que quero...
Me atraso sem razão
As minhas ansiedades
Meus desejos
Inutil vida que sonhei
Sem esperar...
Os dias que passou
Um deserto esta agora
Tornou-me estranho
E nada me importa...
Aqui estou...dormindo
Esperando o dia seguinte...
www.chagaasneto.blogspot.com