ESPERA

Olho pela janela com olhar sombrio

em meu peito uma chaga aberta

só penso em voce noite dia

me acompanha o éco de sua vóz

palavras de amor me foram ditas

doces momentos vividos a dois

vontade de voltar ao passado

agora só restou esta saudade

a chave meu coração trancado

dentro dele esta minha vida

unida a sua por laços de cetim

nossa história esta indefinida

precisamos aprender esperar

o momento certo para nós

cedo ou tarde nossa vez chegara

então nada mais vai impedir

de novamente sermos felizes

nossos labios voltarão a sorrir.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 06/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2422586