**RUAS DE ESCURIDÃO**

Ao buscar o reencontro de nosso próprio interior,

Afastaremos-nos das ruas da escuridão

E mais perto nos encontraremos banhados pela luz do amor

Os medos de nosso ser desaparecerão

Nossos sonhos poderão se tornar realidades

E com ele afastaremos toda a ilusão

Abrindo os olhos de encontro à felicidade

A persistência é uma virtude,

Que poucos conseguem conservar

Para crescer neste mundo e ser feliz, precisamos de atitudes

Fazendo a cada dia a vida recomeçar.